04:15 

Усё, можно подвести итог и расслабиться

Marlen Dirk
Итоги 2016 года
Наверное, смело можно разделить этот год в хобби на 2 части. Первая с января по середину августа. И вторая с той самой середины августа и по сегодняшний день.
Первая часть была размеренно спокойной, я по мере возможностей реализовывала свои планы на создание реквизита для съемки, шила, вязала, немного фотографировала. Не было каких-то особых всплесков, только напряги с посылками в китайский новый год.
Но в августе Иплы анонсировали выпуск фешен линейки и мое спокойствие улетело в рассвет.
Желание снова вернуться к подобному формату пересилило все установленные для себя же правила и в бурных обсуждениях и с бесценной помощью моей подруги, ибо сама я не могла ничего заказать тогда, была оформлена рассрочка на Рафину.
Но «Брэндом года» –назову компанию Ракундолл. То, что такая существует, я знала еще и в прошлом году. Но стремление поселить дома куклу этой фирмы пришло, как только я увидела Летицию. И она у меня живет. На подходе Люси, а Моника в глубокой рассрочке

• Кукла года в личной коллекции – пожалуй это Летиция. Именно она подарила мне второе дыхание и с ее появлением возможности, которые дает мне кукло-хобби, засияли новыми красками.

• Сбывшаяся мечта – не могу выделить одну особую, но хотела опять поселить ЛитлФи-сбылось, Лонни-сбылось, Гелиот-сбылось, мужики ФИДы-сбылось(еще хочу)

• Несбывшаяся мечта года – не смогла реализовать персонаж, желание создать который будоражит весь год. Не получилось по различным причинам.

• Кукла-мечта следующего года – не скажу что прям такая уж желаемая кукла, но будоражит опять же с лета: дева от Анны Добряковой. Браво автору! Меня покорили ее малышки еще несколько лет назад, а Рашель и Лекси вне конкуренции.

• Глупость года – есть такая! Продавая Тоннеровскую Пегги я сбагрила вместе с ней коробку обуви. Что двигало мной в тот момент до сих пор загадка. Сейчас я очень об этом жалею.

• Правильное решение года – сконцентрировать свое внимание, время и финансы на одной линейке кукол. И это фешенки. Второе не менее важное решение – если и селить новую куклу, то только если она станет продуманным персонажем.

• Продажа года – приличное число кукол. На треть точно сократила ряды и пока ни разу об этом не пожалела

• Ну, очень не плохой год в хобби, да и в целом. Бывали хуже и лучше, вообще все относительно и познается в сравнении. Надеюсь на новый, 2017год, пусть он принесет всем удачу и радость.

• Итог 2016г:

Все еще много СДшек, но настроение к ним такое, что некоторых забываю доставать из шкафов-комодов. Из приятного мои фешенки: Летиция, Люси, (Моника) ракундол; Михо, Лоуренс, Арвид, (Бьянка) Иплхаус; Саша и Алехандро ДжемиШоу и я опять в рассрочках и ожиданиях кукол

@темы: итоги года

URL
   

Королевство грёз

главная